Принесли еду на грязной тарелке с остатками старой еды и отпечатком пальцев по краю тарелки, в помещении мухи и пчелы, ладно терпимо отгоним рукой. Ходил несколько раз на бизнес ланч и пару раз просто покушать. Один раз принесли абсолютно непрожареный шашлык из свинины. Показал - переделали. С кем не бывает .. Персонал вроде старается (когда руководители подпинывают их), сами руководители очень любезны...здороваются всегда. Но что творится на кухне страшно представить. Ушел. Больше не приду. Здоровье дороже(
Руководители и учредители Park Grill в курсе данной ситуации.
Блюдо, конечно, Вам было подано на абсолютно чистой тарелке. Но, при оформлении салата, на край тарелки попали капельки соуса, которые повар убрала бумажным полотенцем. Тем не менее, следы этого соуса остались на краях тарелки.
Спасибо, что обратили внимание на...
Руководители и учредители Park Grill в курсе данной ситуации.
Спасибо, что обратили внимание на нашу недоработку! Мы будем более внимательны к оформлению и подаче блюд.
Евгений, добрый день! Очень прошу Вас связаться с нами по телефону 8-983-200-54-44, Ольга