Park Grill

Кафе
  • Красноярск, Елены Стасовой улица, 59г ст1
  • Рябиновый сад 330 м

живу не далеко от это гриль парка)) все ходила заглядывалась думала сходить. вроде приличные красивые фотографии в интернете, да и сам со стороны красиво выглядит.

приехали мы туда как то пятничным вечером, в надежде на кальян и вкусное мясо.

а там... а там во всю мощь орет музыка- что то типа шансона.

и под это все на улице пляшут престарелые...

приехали мы туда как то пятничным вечером, в надежде на кальян и вкусное мясо.

а там... а там во всю мощь орет музыка- что то типа шансона.

и под это все на улице пляшут престарелые тетки )))))

в общем жесть)))

ни кого не хочу обидеть, кому в этом заведение понравилось! наверно я просто не ожидала увидеть такой уровень отдыха в таком приличном казалось бы месте))

• Пардон ,как вы выразились престарелые тётки...должны плясать под клуб.музыку?Вроде на планете солнце светит всем одинаково...Или я что то не понимаю ..

• да сельпо же)) не зря там раньше колхоз как говорят был )))

• а вообще все слушают то что им нравится и танцуют под то что им нравится. я ни кого не хотела обидеть) хотя наверно я достаточно жестко выразилась)

• Добрый день! Очень разумные слова: "все слушают то, что им нравится и танцуют под то, что им нравится". В "Park Grill" играет разная музыка и отдыхает много разных гостей. Кто-то предпочитает танцевать под живую музыку, кто-то предпочитает отдыхать в лаунж-зоне с кальяном и совершенно другой музыкой.

Мы стараемся, чтобы каждому у нас было приятно и комфортно! И искренне любим всех наших гостей!