Были здесь весной с детьми из школы (я-классный руеоводитель 6 класса). Все очень понравилось! Начиная с экскурсовода - молодой энергичный коммуникабельный парень и заканчивая программой. Дети были в полном восторге! А я вместе с ними ;))) особенно их оживил зеркальный лабиринт. Обязательно придем сюда еще, только пожалуйста, увеличьте время для свободного просмотра ваших опытных штучек в первой комнате. Было мало времени и мы не успели многое посмотреть ;(
Наталья, спасибо Вам за отзыв!
Очень рады, что в Парке понравилось и Вам, и детям. Будем ждать вас в гости снова - с дальнейшими исследованиями в Лаборатории и Парке.
Подскажите, пожалуйста, имя консультанта, который с Вами работал. Спасибо!
Наталья, спасибо Вам за отзыв!
Подскажите, пожалуйста, имя консультанта, который с Вами работал. Спасибо!
Если честно, имя не помню, может Алексей: приятный, общительный молодой человек с чувством юмора и светлыми волосами ;)
Спасибо, передадим Ваш отзыв обязательно!