Париж

Салон-магазин
  • Красноярск, проспект Мира, 78 — 1 этаж
  • Дом быта 110 м

"Вам платят процент с проданных вещей? Какая жалость, пойду в другой салон" (фильм "Красотка", США' 1990 г. )

Я не знаю, заходят ли люди ПРОСТО ТАК в этот салон, но мы пошли выбирать дочери подарок на совершеннолетие-окончание школы-отъезд за границу на учебу. Бюджет не маленький, все-таки и поводы все весомые, и память от родителей на всю жизнь, ну и возможность есть))))

Вся любезность персонала заключалась в том, что с нами здоровались, когда мы переходили из зала в зал. Это все! Девушка в ювелирном отделе возлежала руками на мониторе кассы и при нашем появлении даже не сделала попытки сменить позы. И то верно- вас тут ходит всяких за день, купить все равно ничего не купите, а я ходи, ноги топчи. Не заинтересовал ее и наш разговор - дочь спрашивала что-то про марки, функциональность украшений и пр., мать как могла отвечала, продавец хранила молчание и беспристрастность((( Та же история в часовом отделе - поздоровалась и все. Не проявила продавец интереса и внимания к нам даже тогда, когда дочь посетовала, что на некоторых стойках не может отличить женские модели от мужских. Помогли сами - в конце концов, это же НАМ НАДО))) Оживилась продавец только при появлении парня-консультанта с первого этажа- мило с ним о чем-то зачирикала.

Общее впечатление - отвратительный сервис. Им вообще известно, что в городе как минимум несколько салонов, торгующих дорогими часами и ювелиркой, и что их монополия на этом рынке закончилась лет эдак много назад???!!!

• Что касаемо часов, то монополии у них и не было никогда. Я вообще считаю, что это магазин для толстосумов либо глупых, либо невероятно ленивых.

Хорошие часы покупаются самим в Европе во время зарубежных поездок/отдыха, либо используются специальные интернет сайты/магазины, где цены процентов на 20-30% ниже, выбор гораздо шире и пр. Ну тут уже для людей в этом деле понимающих