Парикмахерская

• Открыто до 19:00
    в избранное

Ну что сказать... Сами от себя клиентов отводят!

Позвонила узнать насчёт стоимости окрашивания. Трубку взяла какая-то хамка. Дерзость в голосе зашкаливала. Хамить начала с первых слов. В общем-то цены, как мне удалось в конце разговора узнать, как везде. Не отличаются. Выберу другое место.

Недавно посетил данную парикмахерскую. Нашел ее в 2гис . Доверился положительным отзывам и нисколько не пожалел. Делала стрижку мастер Анна. Профессионал своего дела! добросовестно подходит к делу! И очень приятный и общительный человек! Помещение парикмахерской очень уютное! В общем я остался очень доволен! Всем рекомендую ! :-)

Я в восторге! Мужской мастер шикарен, рекомендую. Цена адекватная, качество отличное, вышел как заново родившийся человек, с отличной стрижкой и настроением.

Боялся идти, так как отзывов не было и из знакомых никто не ходил. Результат превзошел все ожидания. Подстригли аккуратно и очень хорошо. Спасибо Генадию! Теперь буду частым поситителем. :)