Разбавлю негативные отзывы положительным. В августе 21 года заказывали здесь двери в квартиру, и входные, и межкомнатные. У нас есть печальный опыт установки дверей, когда мастера поставили их по принципу "и так сойдёт!", а потом так и не пришли исправлять косяки. Поэтому мы искали компанию, которая двери не только продаёт, но и ставит, а не передаёт установку субподрядчику.
Самое главное - двери встали идеально! Открываются и закрываются легко, стоят по уровню, наличники отлично подогнаны. Входная была в наличии, ее поставили за несколько часов. Межкомнатные ждали месяц, 4 двери поставили за 2 дня. Поставку дверей и приход рабочих всегда согласовываем предварительно по телефону.
Очень порадовала система гарантийного обслуживания. У нас стала заедать ручка, вызвали мастера, приехал на следующий день. Оказалось, надо было просто замок смазать, но приятно, что и для исправления такой мелочи приехали.
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали положительный отзыв. Будем рады видеть вас и ваших друзей! Удачного вам ремонта😉