Парадный вход

Магазин дверей

An написала 2 отзыва об этом месте

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ !!САМАЯ ХУДШАЯ НА МОЕЙ ПАМЯТИ!

ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ,ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ,а так же важно качество услуг -ВАМ НЕ СЮДА!очень жалею,что до покупки не прочитала отзывы здесь!

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ !!САМАЯ ХУДШАЯ НА МОЕЙ ПАМЯТИ!

Заказали двери, товар пришёл поврежденный!Месяц ждали обмен ,а по факту «Уважаемый» парадный вход решил отреставрировать,вместо того чтобы перезаказать новые ,ну и выдать это будто все новенькое. Я как понимаю это у них нормальная практика,НО ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБЛИСЬ,если подумали что такое пройдёт со всеми!Продавцы ничего не знают,претензионный отдел тоже,эксперт с нами так и не связался,номер руководства не дают,раз сотрудники сами не в состоянии решить вопрос, то просим начальство с нами связаться!мы конечно ,это так не оставим, купиои двери с установкой практически за 100тр,а нам пытаются впарить брак!Я думаю компании Profildoors будет очень интересно узнать о той репутации,которую Вы создаёте ей. Свой номер я скину Вам на электронную почту,жду скорейшего разрешения именно с руководством !Остальные сотрудники абсолютно не компетентны и если Вам хоть не много дорога Ваша репутация. Ремонт весь встал только благодаря вашей сомнительной организации!