Парадный вход

Магазин дверей

Заказывали 4 двери с монтажом для загородного дома .во первых сорвали срок поставки по договору на неделю ,но это самая маленькая беда.монтаж на 30 декабря был назначен 2018 года .2 двери установили а на двух других оказалось что врезки сделали не в ту сторону и монтаж перенесли на 11 января. 11 января двери смонтировали и наверху остались щели по 2 см.замерщик их был и этого не должно было .акт выполненных работ мы не подписали .на сегодня 22 марта .оставленных претензий куча .никто ничего не делает.уровень сервиса хороший только когда предоплату оставить нужно 100 процентов ,а качество замеров и монтажа низкое.есть у них один опытный очень монтажник который первые две двери ставил .вообщем воз и ныне там.никому не советую .

Добрый день, Евгения

Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе.

Готова лично обсудить с Вами детали вашего заказа. Напишите пожалуйста на почту shestakovAM@pvhod.ru Ваш телефон, имя и удобное время звонка

Руководитель магазина Парадный вход, Шестаков Артем

• Добрый день, Евгения

Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе.

Руководитель магазина Парадный вход, Шестаков Артем