Парадный вход

Магазин дверей

Купил двери здесь в 2015 году, поставить не успел, пришлось уехать в долгие командировки. Недавно решил все таки их установить. В магазине сказали , что база сменилась, хозяин тоже и оплачивайте заново все услуги по монтажу, рядом был менеджер , слышал наш разговор, спасибо ему, не знаю как имя, но тут же при мне дал кому то указания, чтобы мне смонтировали двери, чеки по оплате правда отсканировал себе.

Вообщем человечески подошли.

Доброго дня.

Мы не бросаем клиентов, которые покупали товар несколько лет назад. В вашем случае действительно услуги по монтажу вам оказаны не были, по причине вашей занятости.

Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!

С уважением Шестаков Артем, руководитель магазина Парадный вход.

• Доброго дня.

Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!

С уважением Шестаков Артем, руководитель магазина Парадный вход.