Первое знакомство с этим заведением (практически сразу после открытия) прошло не совсем гладко. Меню тогда не порадовало разнообразием (меню обычного паба каких десятки в городе), а заказанный стейк из свиной шеи казалось просто на 100% состоит из жира.
Но в связи с недавним открытием общепита после такого долгого простоя и соотвествующим спросом на него, мы пошли туда, где нет брони и живая очередь.
В итоге за один только месяц посетили это заведение 4 раза:)
И что после этих посещений хочется сказать:
- Меню, в котором хочется попробовать всеееее;
- Еда невероятная, ее вкус не меняется от смены поваров (когда кто-то пересолит, пережарит и т.д). Хочется тщательно прожевывать каждый кусочек, чтобы по полной насладиться вкусом;
- Сервис на высоте. При условии что на вход за бочки очередь из 3 компаний, а с бочек на террасу из 6, про тебя не забудут и вовремя посадят или пересадят;
- Это безусловно вкусовщина, но что за плейлист, одно наслаждение.
Продолжим ходить к вам и пробовать все остальные позиции меню, а также однозначно рекомендовать к посещению как местным жителям, так и гостям из других городов:)
Доброго дня, Анастасия! Нет ничего лучше, чем прочитать такой содержательный и позитивный отзыв. Для нас очень важно получать детальные отзывы о кухне🙌🏼
Мы всегда готовы радовать Вас своим сервисом и гостеприимством: как в сытный ланч, так и в вкусный ужин😊
Будем ждать новой приятной встречи с Вами, с наилучшими пожеланиями, ПАПА’S 😎
Стейк за 700 р дорого
возможно. Поэтому мой отзыв и не содержит ни единого комментария относительно цен, поскольку понятие «дорого» весьма субъективно. Но если отбросить субъективное мнение и учесть, что даже в супермаркете порционный кусок стейка обойдется рублей в 500-600, а также вспомнить сколько составляет средний ценник на стейки по остальным заведениям как города в целом, так и Беллини групп в частности, то нет, это недорого.
Я про то что надо уметь приготовить чтоб деньги не в попу я на днях купил хинкали полное г
Будем ждать новой приятной встречи с Вами, с наилучшими пожеланиями, ПАПА’S 😎