Мы гости этого города, поэтому приходится ужинать в заведениях. И Папа’s далеко не первое заведения которое нам довелось посетить (и нам есть с чем сравнить).
Обслуживание замечательное. Работа официанта (Дмитрий) на уровне! Нам не приходится, ждать, просить, звать... а еще думать и вчитываться в меню, потому что можем получить консультацию по блюдам на месте.
Кухня также отменная, меню классическое (ничего лишнего). Что облегчает выбор человека, пришедшего выпить пиво. Вкус у блюд насыщенный, свежий.
Девушки на входе очень приятны и приветливы.
Наши дорогие гости, благодарим за отзыв и за выбор нашего гаража 🙌🏼 Приятно получать такие одобряющие слова об обслуживании и меню, ведь мы трудимся для Вас. Будете в городе, непременно забегайте в гости вновь!
Будем ждать новой встречи с Вами и высшей оценки 😉
Со всей искренностью, Ваш ПАПА’S🔧