Бургеры отличные, а вот обслуживание явно хромает... официант подходил после 3-4х просьб, они как будто не видят и не слышат гостей. Были втроём, заказали 3 бургера и фри, через 20 минут принесли 1 бургер, когда первый человек уже доел, принесли оставшиеся бургеры, когда их съели , то наконец дождались картофель фри... хотя просили принести все вместе... а сами бургеры мне понравились)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения! Подскажите, пожалуйста, в какой части зала Вы располагались? В какое время Вы были у нас? Запомнили имя официанта? Данная информация поможет разобраться нам в ситуации. Заранее благодарим за обратную связь!