Папа Михо

Грузинское бистро

«каждое грузинское блюдо — это поэма» Пушкин вроде.

Рад, что открылись после ремонта. Здесь любимый ПМ. Теперь здесь очень светло и чисто. Ярко и даже хочется пошутить про «Слава ...!» сами знаете кому (это я про цвета кресел). В Красноярске так серо, что яркие краски не раздражают, а добавляют настроения.

К сожалению гриль не работал и мяса не...

«каждое грузинское блюдо — это поэма» Пушкин вроде.

К сожалению гриль не работал и мяса не попробовал. Может в другой раз.

Харчо прекрасен, но мяса один кусочек, да и наполовину жир. Буду заказывать снова.

Сациви не понял: маленькое и безвкусное, да ещё и кусок скорлупы ореха попался. Не буду заказывать.

Хинкали ел, ем и буду есть. Где, как не здесь!

Некоторые за недочеты поставили бы оценку ниже, но общее впечатление очень позитивное из-за открытия, нового убранства и пары любимых блюд.

P.s. В туалете чисто и аккуратно, но с бумажными полотенцами раньше было удобнее, чем с простой воздушной сушилкой теперь.

• Ну и персонал предыдущий сильно нравился. Тут мне не дали ложку под лобио(мне нужна, не вилкой же кашу есть). Да и под соус она нужна.