Папа Михо

Грузинское бистро

На днях ездила весь день по делам, проезжая мимо, вспомнила, что где-то читала хорошие отзывы об этом месте и не ошиблась))) Папа Михо- спасибо вам огромное!!! Спасли от голодного обморока)) Взяла хачапури- творог наивкуснейший, сыра много, горяченькое, просто чудо чудное ))) правда, на следующий день впечатлившись покупкой купила еще, все было вкусно, но уже не горячее. В любом случае, приду еще, уж очень вкусно !))

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв о нашем заведении. Нам приятно слышать от наших гостей слова благодарности о нашей работе. Мы всегда рады дарить Вам прекрасное настроение, приятную атмосферу и вкусную национальную кухню. Ждем Вас вновь у нас в гостях! )))