Папа Михо

Грузинское бистро

Гамарджоба, генацвале !

Люблю я кавказскую кухню. Особенно острые блюда. Чахохбили, хинкали, голубцы. Вот, решил попробовать настоящий хачапури. Зашел сегодня пообедать в Папа Михо. И очень сильно и приятно удивился.

Гамарджоба, генацвале !

Папа Михо, это небольшое, но уютное кафе. Заходишь, сразу стоят столики, рядом стойка с кассой и, видимо, хозяин, который принимает заказы. Тут нужно взять меню, подойти к хозяину и уже потом озвучить свой выбранный заказ. Приятный кавказский мужчина, принимает заказы и он же их и приносит.

Ира, вдохновила меня, я решил взять себе хачапури, хинкали и морс брусничный. Это обошлось мне в 310 рублей.

Вообще, интерьер здесь достаточно приятный. Красивые колоритные картины, играет грузинская музыка (очень приятная на слух, кстати). Посидеть здесь, комфортно и достаточно приятно.

Отдельно хочу выделить умывальник. Так как хинкали и хачапури едят руками, то чистые руки, залог здоровья. Не будешь же грязными руками есть, верно ? :)

Заказ принесли достаточно быстро и всё с пылу с жару.

Хачапури, объедение ! Огромное количество сыра, нежное тесто, вкусный желток. Макаешь сыр и тесто в желток и съедаешь. Ммм....

Хинкали, огромны ! Я не знал, как их правильно есть, до того, как прочитал лурк. Откусываешь хвостик, выпиваешь бульон, съедаешь. Мясо сочное, бульон великолепный ! Единственный минус, мясо немного недосолено.

Морс вкуснейший ! Скажите мне рецепт этого морса, я просто в восторге от него !

Итог, классное заведение, с национальной кухней, подойдет для любителей оной, а так же для тех, кто хочет к ней пристраститься.

11 комментариев

• Ой, а можно я тебя еще позабавлю своим присутствием?

Голубцы? Кавказская? Я вот даже засомневалась и прогуглила, все указывает на европейское происхождение. Может ты имел в виду далма? )

• плохие новости. Тебя игнорят.))

• Да. Жестокая реальность. Не знаешь, где прикупить мыло и веревку по акции?

• лучше напиши отзыв, что их тебе обещали подарить и не подарили. Может быть подарят!!!!

• О боже мой, какая красота и вкуснота!!

• Глеб, это не ты там спортивным костюмом пугал впечатлительных людей? Не забыл рубашку с галстуком надеть?

• Я не ношу спортивные костюмы и у меня на работе нет дресс-кода.

• добро пожаловать в касту любителей папы михо))

надеюсь, что хвостики от хинкалин ты не съел:)

• Вот только хотел написать - мол, как же так, Ира писала: "Хинкали берутся за хвостик руками, надкусываются,а следом высасывается сок..."... у Глеба противопололожная методика...

я же впервые вообще как ламер вилками кушал а-ля манты ;D

• оей, хорошо, что не Грузии ел вилками - не избежал бы косых взглядов:)

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый и вкусный отзыв о нашем заведении. Нам приятно слышать от наших гостей слова благодарности о нашей работе. Мы всегда рады дарить Вам прекрасное настроение, приятную атмосферу и вкусную национальную кухню. Также сообщаем, что гостей обслуживает официант )), владелец заведения не обслуживает. Ждем Вас вновь у нас в гостях! )))