Персонал норм, всё остальное печально.
Загрузка была неск столов всего, но ждали очень долго. Экономят на продуктах так, что это сказывается на качестве: в салате с беконом куча листьев зелени, но самого бекона почти нет.
Персонал норм, всё остальное печально.
Хачапури по-аджарски принесли с сырым тестом; убрали из счёта. Говорят, мол тесто сегодня не получилось и поэтому все лепешки сырые. Зачем тогда приносят их - хз. За соседним столиком кстати пара тоже возвращала им что-то, что-то не то сделали.
Ну ок, думаю, наверное это заведение из тех мест, где всё непритязательно, но большие калорийные порции, типа пловных всяких, вьетнамской кухни тп, но нет,- дешевые продукты (свинина с картошкой, например это дешманская грудинка Дымов), небольшие количества и стилизация "под Грузию".
Честно говоря нет ощущения, что совсем всё плохо. Бывают заведения, про которые думаешь: ну вы зачем вообще открылись-то, на ровном месте об собственный йух запинаетесь,- здесь такого нет. Несмотря на плохой отзыв хочу пожелать ребятам чтобы всё было норм
Здравствуйте, Ник Смольников!
Благодарим Вас, что уделили своё время, чтобы написать Ваше честное мнение о нас!
Хотели бы пояснить, что продукты всегда свежие и высшего качества! Свинина, о который Вы говорите - поставляется для нас поставщиком, конечно же это свиная шея. Про рецептуре грудинка в состав наших блюд не входит.
Все блюда готовятся...
Здравствуйте, Ник Смольников!
Все блюда готовятся по технологической карте, поэтому граммы всех ингредиентов кладутся строго по ним😇
Пожалуйста, скажите время и день, в которые Вы у нас были, и отправьте фото чека, чтобы мы смогли как можно скорее разобраться в ситуации!