+3 фотографии
Великолепно и отлично! Вы - лучшие.
Домашнее вино (сухое красное), натахтари лимонад, хачапури по-аджарски, с сырокопченым беконом и по-мегрельски, баклажаны, хинкали, микс сырный, жаркое из баранины, салат по-грузински на 5+.
Великолепно и отлично! Вы - лучшие.
Хачапури остыли (много трындели, я, однако, больше всех Х) ), подогрели не в микроволновке (бывало и так), а в кипящей воде - остались такими же сочными. Мцвали из свиной шеи - из двух порций один кусок был жесткий. Едокам понравилось, мне мясо показалось пресным или просто специи не моего вкуса.
Заказы приносили быстро. И это при полной посадке!
Ну и на 10+ Виктория. В номинации "лучший официант" вы - победитель!
Так держать! Продолжайте и дальше нас радовать!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за столь душевный и теплый отзыв. Рады, что Вам понравилось. Для нас лучшая благодарность - это довольный и сытый гость. Ждем Вас вновь у нас в гостях.