+1 фотография
Обращались за ремонтом холодильника. Во время ремонта выгнули заднюю часть корпуса, до конца не загнули - фото приложено. Озвученное основание: "Бывает, что вырезают часть холодильника, так что это еще хорошо".
Установленная конденсаторная решетка резонирует с корпусом и дребезжит.
Во время вытаскивания холодильника или его возвращения на место...
Установленная конденсаторная решетка резонирует с корпусом и дребезжит.
Во время вытаскивания холодильника или его возвращения на место задели кран радиатора отопления отчего тот дал течь. Так как эта часть со стены, то вмятина на холодильнике и результат в виде лужи под радиатором были обнаружены через день.
На месте, при общении, все хорошо: "Мы даем гарантию полгода и если будет вопрос - звоните!"
По факту, мы позвонили и сообщили об озвученной проблеме выше, в субботу - на что последовал ответ: "Можно ли будет подъехать к вам в понедельник?"- "Да, давайте, течь после крана".
В понедельник звонка так и не последовало, трубку не взяли. После общения с диспетчером сервиса, удалось с ними связаться.
По телефону были снова озвучены проблемы ремонта ответом на которые последовало: "Может быть такое и было..., вы на нас наговариваете..., мы ничего не знаем, вызывайте сантехника".
Итог:
ИП Иванов Олег Борисович.
Номер телефона- +7 (913) 044-65-07
Его ВК - https://vk.com/id310941854...
Дрегие отзывы в 2ГИС схожие.
Яркий пример небрежности, крайнего непрофессионализма и безразличия. После себя оставляет визитку на имя компании SHKIV - сервис по ремонту холодильников и стиральных машин.
15:00