Я кончено понимаю что сейчас заказов много, а с курьерами беда? Так зачем брать всякий сброд? Заказал пиццу в подарок. По итогу получателю пришлось ехать в пиццерию чтобы самому забирать заказ. Ибо Курьер позвонил всего один раз получателю. Хотя позже нам сказали якобы курьер стоял ждал 15 минут и звонил более 10 раз. Не смог зайти в открытую дверь и позвонить второй раз. Так еще и нельзя оформить доставку второй раз даже за дополнительную плату
Добрый день, спасибо за отзыв, скажите пожалуйста в каком городе вы оформляли заказ? на какой адрес была доставка? нам необходимо разобраться с данной ситуацией.
23 апреля город Красноярск заказ на улицу Карамзина 6. Заказ был из пиццерии на Молокова
Спасибо за ответ, как только мы разберемся, мы вам позвоним.
Добрый день, подскажите пожалуйста номер телефона на который был оформлен заказ?
Последние цифры 3908