Заказывали с доставкой в центр , через обещанный час доставки начали донимать телефон оператора . И тут начинается шоу , вместо того что-бы выяснить где водитель , оператор начинает передразнивать и высмеивать меня видимо другому оператору , потом берет спокойно трубку и говорит что водитель будет через 10 минут , Итак два раза . В итоге через два часа не дождавшись пиццы ,набираем еще раз , и оператор решил передразнить мужа , и узнал о себе много нового и интересного . В итоге испорченный вечер и нервы , больше никогда заказывать не будем !
Добрый день!
Будем рады обратной связи,напишите пожалуйста, в какое время Вы заказывали и по какому адресу. Нам это необходимо для того чтобы разобраться в данной ситуации.
Спасибо!
Заказывали 13 сентября , на Ады лебедевой 109 , сумма заказа примерно 1300 .
Анна, мы приносим свои извинения за не компетентное отношение наших сотрудников. По данной ситуации проведена работа с персоналом. Уверены,что в следующий раз Вы останетесь довольны.