Хотели заказать два комбо на сумму ни много ни мало 8.5 тыс. руб. За самовывоз, как было указано на рекламной картинке, полагалась скидка 20%, ну и 1.5 тысячи на дороге не валяются.
После оформления заказа оказалось, что на наборы скидка за самовывоз не действует - типа она "уже заложена в цену". У СушиСелл, например, если забираешь набор, то и скидка на самовывоз все равно есть. Ну и если посчитать, на самом деле скидка за "комбо" меньше 20%.
Ну ладно, решили набрать пицц по отдельности, снова оформили заказ в приложении. И что вы думаете: позвонил менеджер и заявил, что по политике компании при сумме заказа свыше 5 тысяч требуется предоплата. Предложил перевести 3000 на некую карточку. Я понимаю, если бы это был мой первый заказ, но я заказывал у них больше 10 раз.
Короче, через полтора часа Грильница привезла два набора пицц (примерно таким же общим весом) чуть более чем за 5 тысяч рублей, т. е. в 1.5 раза дешевле. А ПапаДжонс за жлобство получила -1 клиента и +1 в репутацию.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. На нашем сайте прописаны условия заказа, так как ваш заказ был больше 5000 тысяч действует предоплата, либо можно оплатить заказ картой на сайте.
Комментарий скрыт
👍
грильница, наверно, умерла от счастья 😁
Видимо, Грильница после этого заказа, закрылась и праздновала всю ночь))))