Самая вкусная пицца - однозначно в Папа Джонс! Я люблю тонкое тесто, и здесь варианты на тонком тесте почти без ненавистных бортов 😍 само тесто - идеальное для пиццы, без лишних сладких привкусов. Сыр тянется, ингредиенты, соусы - всё вкусно. Ассортимент широкий, выбрать есть из чего. Оплатила через приложение, доставили меньше, чем за час. За пиццей теперь только к вам.😍
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор пиццерии "Папа Джонс" и за очень приятный отзыв! Ждём вас снова в гости!
пицца вкусная- согласна, сыра много! дороговато у них! а это что за пицца !? ассорти какое-то !?
это папа микс на тонком:)
Добрый день!