Недорогая, вкусная пицца. Часто заказываем или приходим в пиццерию на Рабочей посидеть. Тепло, уютно.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Папа не изменяет своему качеству. Единственное, сегодня почему - то не могла оформить заказ через приложение. Пришлось звонить и оформлять заказ у оператора. Заказывали ко времени на самовывоз, все было уже готово. Хотелось бы конечно что бы на пиццах было написано что конкретно за пицца. А то узнали только бонанзу.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Всегда делают вкусную пиццу уже не один год подряд! Хочу сказать что кухня и видимо отсутствие здоровой конкуренции делают данную пиццерию для нас приоритетной, раз в пару недель берем самовывозом здесь или заказываем доставку. Бывали случаи когда персонал забывал позвонить подтвердить заказ или просто вел себя не вежливо, но кажется эти сотрудники там не задержались, по крайней мере спустя полгода я их не вижу 🙈
спасибо за отзыв
Нравится это заведение. Пицца на любой вкус. Персонал вежливый, всегда посоветуют. Атмосфера спокойная. Очень рекомендую.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Хорошая пиццерия, вежливый персонал. Очень вкусно готовят. Ходили с детьми, детям очень понравилось.
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.