Панорама

Жилой комплекс

Простой и бюджетный вариант для молодой семьи. Мы к роскоши особо не привыкли, всю жизнь я прожила в однокомнатной панельке с мамой, у мужа почти такая же история. Так что для меня сейчас двушка с такой планеровкой настоящие хоромы! Спасибо моему мужу, что все это организовал, платить конечно теперь несколько лет, но я безумно счастлива, что теперь у нас своя собстевнная квартира, где можно навести уют и быть счастливыми.

Еще мне очень нравится, что окна выходят прямо на Енисей!

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. В нашем комплексе каждая семья сможет подобрать наиболее подходящий для себя вариант планировки.

Если у вас возникнут какие-то вопросы, всегда рады ответить по телефону: 205-03-30.