Панорама24

Компания по остеклению, утеплению, отделке балконов
  • Открыто до 19:00

Хочу выразить благодарность мастерам! Очень переживали за результат утепления, но зря. Ребята выполнили работу в лучшем виде. И даже, когда произошел инцидент со стеклом, из-за погодных условий, сразу приехали и оперативно все исправили. Пунктуальные, ответственные. Спасибо большое. Теперь только к вам!

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны нашей работой.

Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось!

Берут нестандартные заказы, сделали утепление балкона снаружи, до этого 3 фирмы говорили что невозможно. Конструкция прошла испытания зимой 2021-22, работает. Башковитые быстрые позитивные парни. Стараются документировать и договариваться на берегу, любят деньги и свою работу. Монтируют качественно.

Добрый день! Хочу поблагодарить Александра и Руслана за проделанную работу по утеплению и отделке балкона! Ребята работают аккуратно, всегда советуются по возникшим вопросам, предлагают решения, да и просто приятные в общении люди!

Благодарим вас за оценку! Рады , что вы остались довольны.

Ремонт в своей квартире я решила начать с балкона. Позвонила в компанию Панорама, замерщик приехал в этот же день, все подробно рассказал и объяснил. Мастера учли все мои пожелания, помогли выбрать отделочные материалы и сделали все очень аккуратно и качественно.

Сейчас у меня чистый, светлый и тёплый балкон, спасибо большое!

Благодарим! Очень рады, что вы остались довольны. Всегда к вашим услугам!