Принесла по гарантии телефон на ремонт, извинились сказали сегодня вечером перезвоним, но вечер у вас так и не наступил и ждала я вашего звонка неделю, пока не позвонила сама. На что мне ответили, что завтра мой телефон будет готов и мы вам перезвоним. Но завтра опять не наступило. Через день перезвонила сама, на том конце провода трубку взял какой то потеряшка, это не знает, то не знает и мы вам перезвоним в ближайшее время. Все как обычно! Но на мое удивление мне перезвонили достаточно быстро и сказали, что телефон утром будет готов и мы вам сразу позвоним. Утро так и не наступило, а к вечеру ещё и оказалось, что телефон не подлежит ремонту.
Руководство, настоятельно рекомендую научить свой персонал обычным словам и их значениям. Что такое сегодня, что такое завтра, что такое вечер/утро и дальше по списку. Щас читаю отзывы и вижу, что эта проблема у вас давно. Ваши сотрудники просто не ориентируются во времени. Данную притензию ваша истиричная администратор не пожелала выслушать по телефону, не давая мне сказать ни слова, просто перебивая и захлебываясь там в своих слюнях от злости. Не умеете принимать обратную связь, нечего делать в сфере услуг.
В чем проблема выполнить ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи? Сказали мы вам позвоним, так позвоните! Какие то неполадки? Сообщите об этом! Так хотя бы ваши клиенты будут предупреждены и спокойны.
Добрый день, Ольга. Извиняемся конечно за все произошедшее и что затянули с гарантийными обязательствами. Принимались попытки восстановить именно вашу материнскую плату, т.к. новых материнских плат на данное устройство увы нет. По поводу сроков конечно же подзатянулось, это не очень хорошо. Но и ремонт сам по себе не легкий и нужно было иметь окончательное понимание, чтоб огласить данное.. Спасибо Вам за замечания, учтем. Хорошего Вам дня.
Ольга, Доброго времени суток Вам. У нас включена запись разговоров с клиентами(фиксация), как раз для того, чтоб все плюсы и минусы были на поверхности по части общения персонала с клиентами. Тут уже ни кто не обманет как говорится. Так вот. Прослушав разговор, Ваше общение и поведение мягко говоря оставляет желать лучшего. То, что Вы клиент вовсе не означает, что Вы должны кричать и орать на администратора первым. От Вас же ни кто не прячется и не бросает трубки. Ваша поломка была действительно тяжелой, мы предприняли все возможные меры для ее решения. Но увы, нельзя починить данное устройство. И поняв это, Вам сразу же было сказано, что аппарат будет выдаваться без ремонта с возвращением денежных средств полностью. Мы Вам хотим пожелать всего наилучшего и здоровья. Нам всем нужно прежде всего оставаться людьми. Все остальное решаемо.
С Уважением Сервисный центр "Пандора"