Панда

Магазин товаров из Азии
  • Красноярск, улица Батурина, 10
  • Школа искусств 180 м

Случайно наткнулась на сайт компании в интернете, искала тайскую чили пасту, в Екатеринбурге ее нет нигде. Сделала заказ, консультант подсказала еще несколько позиций, взяла еще рыбный соус и Дашиду на пробу.

Цены вполне адекватные. Заказ собрали , выслали фото собранного заказа, после оплаты быстро передали на доставку через Boxberry. Посылка из Красноярска в Екатеринбург шла 7 дней. Все прекрасно упаковано, пришло в отличном состоянии. Все продукты реально аутентичные. Теперь знаю, где в России можно купить азиатские продукты по хорошей цене. Рекомендую поклонникам азиатской кухни.

• Анна, спасибо за отзыв!

✅ Мы обновили наш сайт! Теперь в наличии более 5000 наименований любимых товаров 😄

✅ Быстрая доставка по всей России (Боксберри, СДЭК, Почта России)🚕 ✈️

✅ Оплата прямо на сайте удобным для Вас способом (СБП, Мир, Visa)

🤩 А самое главное для Вас по промокоду "telegram" доступна скидка % на весь заказ 🤩

➕ 🎁 в каждом заказе!

Чтобы ознакомиться с обновленным ассортиментом переходите по ссылке ⬇️

Наши товары из Азии уже ждут Вас! 🇨🇷🇨🇳🇰🇷🇯🇵🇻🇳