Том Ям из «Панда и гусь», 455₽.
Приехал горячим. Бульон пустоват конечно у вас + жаль, не уточнили, какая острота нужна. Раз у вас за порция 455₽, можно было бы уточнить этот нюанс, приехал для меня слишком острым.
Том Ям из «Панда и гусь», 455₽.
Вообще что мы получаем за эти деньги: две креветки, очень много грибов, и тонна помидоров черри и немного кальмара. Рис привезли слипшийся и его было мало.
Непонятно, зачем кинули ломтик лайма прямо внутрь? Хотелось выжать его свежим и потом уже бросить в бульон перед началом трапезы.
Большим удивлением стал репчатый лук. Он в достаточном количестве плавал в бульоне. Им что-то заменили? Не припомню такого ингредиента в тайском супе.
Булочки пахли сыростью немного, хотелось более воздушную текстуру.
Не думаю, что закажу еще раз. Тройку с натягом ставлю
Выглядит отвратительно)
попробовали бы вы это. думаю горели бы как в аду от такой остроты)
За 455 такое? Капец 😕
вот вот
Лук в том ям🤦🏼♀️ 🤢
Причем в составе на сайте он не указан. А я терпеть не могу лук, а его там просто море было.