Отличная компания, Рекомендую всем !!! Огромное спасибо Денису за помощь отправки памятника на Сахалин ... Обратился в 2019 году, через сайт, сам я с Сахалина. Очень всем доволен, спасибо вам большое !!!
Объясню, почему при выборе изготовления памятников выбор пал именно на эту организацию, возможно это поможет другим в выборе.
1. Цены - значительно ниже , чем у конкурентов
2. Есть сайт, группа в контакте
3. Цены, указанные на сайте и на месте одинаковые
1. Цены - значительно ниже , чем у конкурентов
2. Есть сайт, группа в контакте
3. Цены, указанные на сайте и на месте одинаковые
4. Стоимость при подсчете по телефону, при личной явке, при оформлении заказа не изменилась в большую сторону
5. Большой выбор памятников и оградок
6. Нет навязывания более дорогих услуг
7. Доброжелательность,корректность, внимание ( хотя сейчас в подобных фирмах без этого никак)
Спасибо Денису за быстрое изготовление и Ивану за установку, учли все пожелания, все сделали качественно и красиво!
Отвратительный сервис. Продавец хамит, перебивает, указывает, не слушает. Поведение гопника из подворотни. Ему реально пофиг будут услуги у него заказаны или нет.
Обращался за памятником 2016г май, перед родительским днем.
ОЧЕНЬ не рекомендую, сэкономьте свои нервы не обращайтесь к хамам.
Качество работ оценить не было возможности, даже выбрать...
Обращался за памятником 2016г май, перед родительским днем.
ОЧЕНЬ не рекомендую, сэкономьте свои нервы не обращайтесь к хамам.
Качество работ оценить не было возможности, даже выбрать памятник невозможно.
Так же невозможно узнать телефон руководителя, или иного человека который может помочь сделать выбор памятника и его установки.
Плюнул и ушел, даже не стал тратить время на книгу жалоб и предложений.
Приходите - обтекайте - уходите.
лозунг продавца. Грустно(
Прошел год как я воспользовалась услугами этой компании. Пришло время моей подруге выбирать памятник маме и конечно же я посоветовала ей обратиться сюда. Почему ?
1 Хороший выбор памятников.
2 Низкие цены.
3 Вежливый и внимательный персонал!
Причем менеджеры выполняют свою работу на 5+. Относятся с душой к своему делу.
Вам не только сделают...
1 Хороший выбор памятников.
2 Низкие цены.
3 Вежливый и внимательный персонал!
Причем менеджеры выполняют свою работу на 5+. Относятся с душой к своему делу.
Вам не только сделают хороший памятник и фото на него но еще выслушают и посоветуют как и что лучше.
Правда одна маленькая загвоздка, я бы не советовала устанавливать пока по визиткам лежащим на столе у менеджеров. Некто Александр берется делать, но делает пока не очень качественно, попросила переделать переделал, но осадок остался. Может быть года через 3 при нашем кризисе они будут мастерами в установке.
Установщики 3+.
Компания просто великолепна, заказы делают невероятно быстро, все качественно быстро и не дорого. Сделали заказ в среду, а в четверг уже забрали готовый памятник. Сотрудники компании очень понятливые люди, относятся с понимание, советуют что нужно, а что не стоит делать. Не в коей мере не пожалела что обратилась именно туда. Огромнейшее спасибо им за все!!!