Эта зима, начавшаяся раньше срока, настолько надоела, что вчера решили готовиться к весне (она же всё-таки придёт, я надеюсь?) и рванули с мамой приобретать в её гардероб самое весеннее пальто.
И вот мы заходим в данный магазин, отвлекая продавцов от семечек и смартфонов. Самим что-либо посмотреть здесь не получится, поскольку не весь ассортимент обозрим и доступен рукам покупателей, необходима помощь продавца. Нам в помощь вызвалась Татьяна. От неё мы получили полную консультацию и доступ ко всему нас интересующему. Она же нас и познакомила с "тем самым" пальто, которое мы в итоге и купили.
Наше пребывание там заняло 10-15 минут. За это время скучающие в углу консультанты так и не оторвались от семечек. Ну вот я всё понимаю, что у консультантов "долог день до вечера, когда делать нечего", семечки как-то помогают скоротать тянущееся время, но всё-таки продолжать заниматься увлекательным лузганием в присутсвии клиентов - это как-то некрасиво.
Но уж снижать до 1* за это не буду, поэтому ставлю "нормально", хоть это и не совсем норма. Спасибо Татьяне!
Аня, а как вообще выбор "польт"?? И соотношение цена-качество?
мне показалось, что выбор есть, цвета яркие. У их соседей в "северном сиянии" было всё тусклое. Но мы смотрели пальто на синтепоне, про кашемир не могу ничего сказать