Palmetta

Салон нижнего белья
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Хочу так же выразить огромную благодарность продавцу- консультанту Яне за профессиональный подход к своей работе. Человек явно на своем месте. Очень порадовала заинтересованность , индивидуальный подход к каждому клиенту , знание ассортимента , что в настоящее время встречается крайне редко.

В итоге ушла с покупкой двух комплектов...

В итоге ушла с покупкой двух комплектов прекрасного белья.

Кроме того , еще помогла заказать понравившейся комплект , нужного размера из другого магазина.

Спасибо !!! Буду рада вновь посетить Ваш отдел!

Спасибо Вам за такой тёплый и позитивный отзыв!

Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис и рады, что смогли помочь Вам найти идеальные комплекты белья. Будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита! Спасибо, что выбрали нас.

• Спасибо Вам за такой тёплый и позитивный отзыв!