Очень хороший ассортимент, белье красивое, мне на большой размер подобрать сложно, поэтому уже 7 лет я ваш клиент.
В понедельник зашла к вам в салон,дабы обновить гардеробчик, и какое было удивление,что со мной даже никто не захотел работать, так на отвали сказали знаете на вас вот одна модель, можете попробовать обьем больше а чашку такую же...... Ну прям совсем обидно, не показали что вообще есть, так выгнали прям напрямую!Типо нет ничего идите отсюда, осадок остался неприятный!
Теперь только в планету поеду, там всегда хорошие и любезные сотрудники готовы помочь и подобрать .
А еще вспомнила что в начале лета заходила спросить про купальник! Так вот девушка рявкнула на ваш размер нет ничего и отвернулась.
клиентоориентированности ноль вообще
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, будем работать над улучшением качества обслуживания. Приносим извинения, за доставленные неудобства, будем ждать Вас вновь!