ПАКЕТМАРКЕТ

Компания по производству гибкой упаковки
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

коробок 22на 16 на 8 см нет уже 3недели,почти весь декабрь,обещали 27дек,потом 29,сейчас сроков нет,замены у вас также нет,декабрь-месяц весь получается повышенного спроса,почему нет товара?ожидают 500 штук,500 штук для миллионного города?)если есть желание,свяжитесь со мной,оставлю номер

Закупаюсь раз в месяц по работе тарой для чай и кофе. Больше всего конечно цены нравятся, качество работы продавцов не оцениваю. Так как заказ делаю через сайт и только забираю с Шахтеров готовую продукцию. Для маленьких бизнесов типа кофеен вполне неплохой магазин. Я бы советовал присмотреться. Пока не нашел достойную альтернативу для себя.

Когда омон забежал с автоматами и скрутил кладовщика, кассир так обрадовался, что у вас ещё остались другие кладовщики 🤣

Вот это стрессоустойчивость и невозмутимость, я просто в восторге 😅

Полтора года покупаю у вас товары для кофейни, они тож хороши - всем советую)

Лилия, спасибо за то. что вы с нами уже полтора года! Менеджеры у нас закаленные и непредвиденными ситуациями, и сибирскими морозами, так что омон им не страшен - будут работать и шутить, что бы ни случилось))