Зная что буду на днях в центре оформил заказ с доставкой до 2х дней. Привезли уже на следующий день. А еще на следующий заехал и забрал. Все четко, филиал понравился.
Добрый день!
Добрый день!
Очень нравится данный филиал, удобно расположен и вежливые администраторы. Всегда работают очень вежливые девушки, которые всегда встречают с улыбкой и позитивов. Помогают с посылками и всегда ответят на все вопросы по доставке. Помещение светлое и чистое. Заказывала одежду, есть примерочная , где можно точно убедиться что вещь действительно тебе подходит.
Спасибо вам! Девочкам отдельное, особенно рыженькой )))
Доброго времени суток)
Подгадала удобное время и забрала заказ из этого пункта выдачи, жаль у моего дома нет таких, как этот).
Замечательный пункт, очень вежливая сотрудница (девушка со светло-русыми волосами). Подсказала и рассказала ( были интересны моменты возврата товара). Даже помогла уложить всё по пакетам)
И очередей нет.
К слову,...
Доброго времени суток)
И очередей нет.
К слову, предупреждение тем, кто на машине: будьте готовы - парковки нет совсем (если некому открыть шлагбаум, мне-то его открыли 😜) то парковаться пришлось бы кое-как запихнувшись на тротуар.