Помещение хорошее, чистота, комфорт, сотрудники очень приятные, толковые и внимательные. Ни разу еще не теряли заказ.
Пункт выдачи работает отлично. Все опрятно и приятная атмосфера. Без очередей. Персонал молодцы. На порядок лучше конкурентов.
Прекрасный пункт выдачи. Всегда чисто. Очередей почти нет, так как если заходят сразу несколько человек, заказы выдают очень оперативно. Отдельно хотелось бы отменить женщину которая работала на 9.02 в вечернее время, очень выручила, я зайдя в пункт выдачи поняла, что у меня нет доступа к интернету, соответственно я не могу предоставить штрих-код для получения заказа, данная сотрудница мне очень помогла, предоставив интернет со своего телефона, спасибо огромное, очень благодарна за человеческое отношение к людям!🙏🏼
Данный пункт выдачи открылся недавно, поэтому там все чисто и аккуратно, еще пахнет свежим ремонтом. Девушки, которые выдавали товар, очень приятные в общении и вежливые. Есть столик для проверки товара, лавочка и примерочная кабина. Все отлично