Все очень удобно и быстро, приветливый сотрудник, чисто и без посторонних запахов, а главное идти 5 минут 👍
Два раза делала заказ на данную точку. Заказы прибывали в срок, один даже раньше, чем ожидала. В помещении чисто, персонал очень вежливый, быстренько выдали заказ и пожелали хорошего дня.
Не согласна с отзывами ниже!Я постоянный клиент этой компании,а конкретно этого филиала в Красноярске!Никогда не слышала грубого слова или неприятного общения!Всегда приветственно встречают и провожают!
Сервис "супер".
После работы забежала забрать заказ. Оставалось минут 15 до закрытия. Девушка стояла и курила на крыльце. Я зашла внутрь, стояла ждала. Через минуту девушка зашла и с порога выдала: Я полы уже помыла, а вы тут натоптали.
Потом ворчала, что приходят за минуту до закрытия.
Я все понимаю, но работаю тоже, и не просила задержаться ни...
Сервис "супер".
Потом ворчала, что приходят за минуту до закрытия.
Я все понимаю, но работаю тоже, и не просила задержаться ни на минуту. Хотела забрать книгу.
Благодаря этому магазину иногда могу купить отличную одежду различных европейских брендов раза в 4 дешевле. Обычно конечно цены дешевле раза в два, но за счёт того что у меня маленький размер, я могу брать детскую. А в дорогих брендах она не отличается.