Oysho

Магазин нижнего белья и спортивной одежды

Захотела купить на распродаже спортивный бюстгалтер, выбрала понравившуюся модель по комфортной для меня цене. Но уже на кассе оказалось, что ценник на вещи неправильный! Девушка-кассир сказала, что может его пробить только за 799 рублей, а не за 599. На мое замечание, что это их ошибка, и по закону о защите прав потребителей они обязаны продать мне вещь по цене, указанной на ценнике, она позвала администратора. Та мне сообщила, что я либо оплачиваю вещь по завышенной цене, либо ухожу. Конечно же, я ничего брать не стала из-за принципа. Неприятно и от самого факта ошибки, и от грубого общения персонала.

5 комментариев

• Это, скорее, не "ошибка", а самый настоящий "обман"!!!

• Вот я благосклонно отношусь к Ойшо, но с вами соглашусь, есть в этом не поменянном вовремя ценнике доля обмана. При выборе товара я, конечно, обращаю внимание на цены, но вот на кассе, тем более, когда позиций пробивается более одной, на "тут 200 руб., там 200 руб." могу и не среагировать. И по торговым комплексам таких разинь гуляет достаточно. Так что магазину заслуженный минус.

• Отправьте по интернету жалобу в Роспотребнадзор,правда лучше в Книгу жалоб занести подобное,а потом написать на сайте Роспотребнадзора и приложить фото!

• У меня точно такой же случай произошёл вчера! Абсолютно.

• А действительно, как действовать в подобных ситуациях? ну напишу я в роспотреб, а как доказать что мне предложили купить по другой цене?