• Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 10 — 212 помещение; 1 этаж
  • Аптека 140 м

Неоднозначный банк.

С одной стороны, всё по договору, но тарифы на обслуживание очень неудобные.

Неоднозначный банк.

С одной стороны, всё по договору, но тарифы на обслуживание очень неудобные.

Когда получал карту, спросил у менеджера, могу ли я рассчитываться картой за пределами РФ. Ответ был быстрым - разумеется можете. Дело было ещё до начала войны. Я уточнил, требуется ли писать уведомление о расчётах в другой стране - нет, ничего писать не требуется. Сказано - сделано!

Большую часть отпускных положил в банк, полетел.

Только прилетел в другую страну, покупаю билеты на следующий рейс - карта блокируется! Благо мозгов хватило несколько карт с собой взять, оплатил с другой карты. Пишу в поддержку - подозрительная операция! Для разблокировки предлагают либо идти в офис, либо звонить на горячую линию. В итоге потратил больше 13000 рублей на роуминг, чтобы доказать службе безопасности, что моя карта у меня в руках.

Дальше больше!

Возвращаюсь из отпуска отдохнувший и довольный. Звоню на горячую линию для бронирования наличных в отделении для выдачи через кассу, сказали приходить в определённое число и время. Пришёл за 30 минут до назначенного времени, мало ли. А мне говорят, что мой заказ наличных уже выдали другому клиенту! Предложили прийти в другой день. Здорово, правда?)