Недавно приобрели дачу за городом. Дача у нас не большая, 85 кв. метров. Сразу решили модернизировать систему отопления, сделать быт комфортным и удобным. В компании Отопить.РФ менеджеры по продажам подробно ознакомили нас с каталогом, остановили свой выбор на котле KOLOSS. Он очень простой в обслуживании, экономичный в расходах, а самое главное - безопасный. Дом нагревается моментально, котел не шумный, температуру можно отрегулировать самостоятельно как душе угодно. Никаких проблем с эксплуатацией не выявлено, спасибо за сотрудничество.
Добрый день, Валентин! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вы выбрали нашу компанию.