• Красноярск, Ленина улица, 111 — 5 этаж
  • Театр Кукол 250 м

Добрый день!

Добрый день!

Моя история: 10 лет я мечтала стать мамой (вообще не наступало ни одной беременности). Естественно прошла много клиник: частные/государственные, дорогие/дешевые. В некоторых просто «выкачка» денег, в некоторых скорее всего некомпетентность врачей. Мне назначали множество анализов, ставили непонятные диагнозы (которых не было и нет), разные лечения. Всё это также приводило к неудачным попыткам забеременеть. Стали опускаться руки и уже не верилось, что я когда-то стану мамой. По счастливой случайности мне подсказали клинику «Медсервис», а именно сказали записаться на прием к Гейману Александру Гарриевичу. «Попытка не пытка» подумала я и решила рискнуть посетить еще одну клинику. Как оказалось не зря. Врач не стал назначать тысячу ненужных анализов (как это делали в других клиниках), а назначил то, что действительно может определить из-за чего у меня не наступала беременность. За несколько посещений мне был поставлен диагноз и мы приступили к лечению, которое дало свой результат. В один прекрасный день я делаю тест и вижу первые в моей жизни 2 полоски. Не передать словами мое состояние на тот момент. Я записываюсь на прием к Александру Гарриевичу, где он подтверждаем мою беременность. Беременность у меня протекала легко, так же как и роды. И вот я уже как 3 месяца мама малыша.

Девушки, у кого проблема с зачатием,даже не думайте, идите в клинику «Медсервис».

Александр Гарриевич, я благодарна судьбе, за то, что я попала к Вам! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Вы врач от Бога!!!

С уважением, Мишенина Н.

Спасибо вам за подробный отзыв, Анастасия! Поздравляем вас от всей души! Растите здоровыми и умненькими!