Я благодарна судьбе, что однажды попала в "Медсервис" к Гейману Александру Гарриевичу. 6 лет мы с супругом безуспешно планировали ребенка. За это время обошла ни одного доктора. Проверили всё что только можно было, трубы , гормоны, инфекции, лапароскопия, гистероскопия, совместимость и т.д. В одной из Красноярских больниц, где я стояла на учете по бесплодию последние 4 года мне говорили, что у вас с супругом все в норме. Поставили так называемую "ановуляцию", для того чтоб дать направления на ЭКО, хотя по факту овуляция регулярная и желтое тело видно на узи всегда. После 2 безрезультатных искусственных инсиминаций, 2 ЭКО и 2 криопереносов, надежд на счастливое материнство уже практически не осталось.
И тут одна знакомая рекомендует мне обратиться к Александру Гарриевичу, мол после него все выходят беременные. Я конечно по началу отношусь скептически, всё ведь уже проверенно на 100 рядов, что нового он мне скажет, значит такая судьба.. Спустя несколько месяцев после последнего неудачного крио я все таки собралась, и решила записаться на прием в Медсервис. А.Г. очень внимательно меня выслушал, посмотрел анализы, которые были у меня на руках, сделал узи и уже через пол часа диалога предположительно поставил мне "эндометрит". Мне и раньше его ставили, но говорили, что он хронический и его лечить не нужно, мол и с ним все беременеют. А.Г. назначил мне биопсию для подтверждения диагноза, после чего не осталось ни каких сомнений, что это "эндометрит" и его можно и нужно лечить. А.Г. все подробно объяснил, как и зачем это делается. Мне очень понравилось, что не было назначено кучу повторных анализов, как обычно это делается в платных клиниках. В начале апреля 2022 года я прошла 10-дневный курс лечения и в июне я уже увидела 2 полоски на тесте. Это конечно был приятный шок. Без всяких стимуляций и препаратов. Столько лет меня пичкали гормонами, а нужно было всего лишь вылечить эндометрит. Огромное спасибо Александру Гарриевичу за его труд и знания. Теперь по любым вопросам только в Медсервис.
Уважаемая, lass07, спасибо вам за подробный отзыв. Ваша история весьма типична для нашей клиники. Если почитать ленту отзывов, то читатели могут увидеть одну и туже ситуацию, с небольшими вариациями - "Ходила по врачам и попала на прием к А.Г. Гейману, и он совершил чудо".
- Во первых не один лично А.Г. Гейман, а целая команда...
- Во первых не один лично А.Г. Гейман, а целая команда высококвалифицированных специалистов - коллектив "Отделения ВРТ", которым он очень гордиться!
- Во вторых, доверие докторам, желание и дисциплинированность пациента!
- В третьих, никаких чудес тут нет, есть современные технологии и алгоритмы диагностики и лечения, просто нужно их строго соблюдать!
! Когда эти условия сочетаются вы можете ожидать положительный результат от нашей с вами работы. Будем рады сотрудничать с вами в решении ваших проблем!
- Во вторых, доверие докторам, желание и дисциплинированность пациента!