Прошло более двух месяцев после того, как попробовал пообщаться с сотрудниками данного кадрового агентства в их офисе по заинтересовавшей меня вакансии. Не получилось. Сейчас на глаза опять попалась данная вакансия - до сих активна?
Поэтому решил написать о том, как я к ним ходил на собеседование.
Естественно предварительно созвонился по телефону....
Поэтому решил написать о том, как я к ним ходил на собеседование.
Естественно предварительно созвонился по телефону. Кратко описал свой опыт работы - роде заинтересовались и пригласили на собеседование, назвали адрес дома и назначили время. Несколько не понравилось то, что они себя называют "прямым работодателем", хотя являются кадровым агентством. Зачем? Однако это были мелочи - "цветочки" были дальше.
Пришел. Так как в вакансии не указан номер офиса, то решил позвонить пригласившей на собеседование сотруднице. Безуспешно - телефон был выключен. Найти получилось только с помощи вахтера. Он несколько минут думал и потом подсказал.
Поднялся на 5 этаж к офису. На двери нет никакой вывески! - Не солидно!
Заглянул, спросил сотрудницу и поинтересовался правильно ли пришел. Позвали сотрудницу. Сказали, что с отключенными телефонами это обычная ситуация. Попросили подождать в коридоре пятнадцать минут ввиду занятости. Так как в коридоре нет никаких стульев, то попробовал попросить в агентстве стул - сказали "смотри внимательно - стул есть".
Я попросил показать. Сотрудник агентства его тоже не нашел и пойдя искать этот стул пропал и похоже забыл про меня.
Все бы ничего, но послонявшись по коридору полчаса я понял, что про меня забыла и сотрудница, попросившая подождать меня 15 минут. Поэтому решил о себе напомнить и зашел. На меня смотрели как на марсианина! Когда закончится мое "пятнадцатиминутное" ожидание похоже сами не знали!
Понял, что впустую потерял время и деньги на поездку. Напоследок соблюл формальность написал на бумаге мой контактный телефон и предложил позвонить если ВДРУГ!!! им действительно требуется специалист моего профиля и квалификации.
Хотя было понятно, что не перезвонят.
Так что, как Господа работодатели, так и Господа высококлассные специалисты делайте выводы о том как в данном Агентстве организован поиск специалистов - да при таком подходе можно годами "искать" и не находить специалистов.
Очень жаль, что у вас сложился такой опыт с нашим клиентом, если бы вы оперативно связались с нами, возможно бы не пришлось так долго ждать и возвращаться ни с чем, на самом деле деле мы довольно активно ведем работу с заказчиками, чтобы улучшить качество адаптации соискателей.
ООО "Иннова" - это наша управляющая компания, владеющая торговыми...
ООО "Иннова" - это наша управляющая компания, владеющая торговыми марками "Отдел Кадров" и "HR-Прагмат" так же осуществляюящая большую часть хозяйственной деятельности, мы ведь работаем в нескольких регионах.
С момента написания вашего отзыва прошло несколько лет, и за это время мы существенно переработали систему работу как с заказчиками, так и с соискателями, сократили время и сделали взаимодействие с нами еще более комфортным для обеих сторон процесса.
С "Морским Царством" в настоящее время не работаем, в том числе и по указанным вами причинам, но знаю что у них дела идут хорошо, возможно вам стоило проявить чуть большую активность, чем негодовать здесь.
Благодарю Вас за ответ.
Начнем с того, что у нас НЕ кадровое агентство. Мы не берем денег с соискателей, не предлагаем вступить в "наш пенсионный фонд", не оказываем "Информационных Услуг" по поиску работы.
Мы называем себя прямым работодателем, потому что действуем от лица компаний с которыми у нас заключены договоры, по их поручению и в их интересах. Заказчик нам доверяет произвести предварительную оценку кандидатов и принять решение о направлении на собеседование с будущим руководителем. Многие наши вакансии повторяются у разных заказчиков, поэтому формулировка может во многом совпадать, например та, по которой Вы обратились.
На двери вывеска "Отдел Персонала" и номер кабинета, наверное Вы были недостаточно внимательны, что странно для кандидата на вакансию "Аналитик".
Обычное время собеседования - 15-30 минут, график составлен так, чтобы было удобно большинству соискателей, но оно может быть и больше. Это зависит от конкретной ситуации и соответствует нашим внутренним регламентам.
Ваша кандидатура была отклонена в связи с тем, что данные, которые Вы о себе сообщили в процессе собеседования, недостаточны для принятия решения в Вашу пользу.
Устанавливать стулья в нашем коридоре мы не имеем права по действующим правилам пожарного надзора, это вопрос обсуждался с собственником здания ранее. По этому стул стоит в более широкой части коридора там запасная лестница.
Вы сами-то поняли, что написали в ответе?)))
Что тогда в Вашем понимании РЕКРУТИНГ? Это слово присутствует Везде в описании деятельности Вашей компании.
Ах да, по поводу стула. Похоже Вам понадобилось почти три недели, чтобы его ДОБЫТЬ. Расскажите как добывали?)))
А по поводу вывески. С чем связана Ваша скромность? Почему Вы стесняетесь повесить на дверь название Вашей компании? С какой целью Вы скрываете место своего нахождения? Может от налоговых органов?
И следующее. Не вводите читающих ФЛАМП в заблуждение, говоря, что Вы отклонили мою кандидатуру. Я ушел сам, после длительных пустых ожиданий связанных с Вашей крайней неорганизованностью в работе с мной как со искателем. Причем оставил Вам контактный телефон. На который Вы до настоящего времени не позвонили.
Так что подумайте над другими более похожими на правду вариантами ответов. Может помочь? Я все же аналитик. Вот чем Вы меня слегка удивили так это тем, что через три недели догадались на какую должность я приходил!
А может Вам поступить проще - признать, что критический отзыв был по существу и ПРОСТО извиниться передо мной. Неужели слабо?
Уверяю Вас, в том числе и как аналитик, что многие Ваши потенциальные работодатели восприняли такой поступок с позитивной стороны. И соискатели тоже.
Пришла на собеседование в ООО "Морское царство" в назначенное время на территорию Химкомбината Енисей по адресу 26 Бакинских комиссаров 1. Позвонила по номеру директору Александре 8-905-976-85-68 она сказала, что на проходную за вами сейчас подойдут ( в трубку чавкала и хрюкала, кушала наверное), никто так и не пришел за мной, ждала 50 минут.
Несколько раз перезвонила Александре в течении 50 мин. пока ждала на номер но не брала трубку.
Отбор едет через Компанию Иннова ("кадровое агенство"), менеджер Ольга ее номер 8 913 519 05 04, сказала, что если я передумаю, то можно ей позвонить, но трубку опять и она не берет.
Две конторы "Шараж-Монтаж", не рекомендую обращаться нив ИННОВУ ни в Морское царство, заколдованные.
Иннова расположена по адресу Робеспьера 1 А, офис 506. Да, Ольга сказала, что заработные платы не официальные в ООО Морское царство. Спросила на проходной Робеспьера 1 "а" у охранника Люди-то обращаются в "Иннова", он рукой махнул, толпами ходят сказал.
Иннова нигде не числиться как КАДРОВОЕ АГЕНСТВО или РЕКРУТИНГОВОЕ АГЕНСТВО. Возможно мошенники!Иннова
Занимаемся комплектацией объектов строительства и производств, Иннова(. Денег не берут но время не возвращают напрасно потраченное.