Проходили в этот сад пол года, из заявленных занятий английский был один раз, медика вообще ни разу не видела. Зато есть табличка- Кабинет медика это и кабинет администратора, и директора в том числе. Камеры видеонаблюдения у меня не работали, так как типа на айфоне это приложение не работает((( Воспитатели замечательные, а вот с директором не повезло (долги не любит отдавать). В марте месяце приняла решение ещё до объявления карантина забрать ребёнка из сада, написала заявление, до сих пор мне не вернули деньги за не оказанные услуги. Система такая: вы платите авансом за следующий месяц 23200, если не ходите (болезнь) в следующий месяц перерасчёт из расчёта 1 день 250 руб. мой ребёнок проходил неделю в марте, а оплатила я полностью за месяц, он перерасчёт видно придётся добиваться через суд. Директор на контакт не идёт, типа у неё сад не работает, у неё работники, аренда, поставщики и тд, а я что меценат !? На сегодняшний день вижу постоянные посты в Инстаграмм как в садике хорошо и детки ходят. Но почему-то я должна видно свои деньги подарить. Готовлю претензию к директору, а далее если не вернёт деньги, то в суд
Добрый день, Татьяна!
Занятие у детей проходят согласно утвержденному расписанию, с которым всегда можно ознакомиться в каждой группе на стенде.
Медсестра присутствует в садике каждый день, в утреннее время, также у детей один раз в неделю плановый проф. Осмотр педиатром.
Мы не исключаем того, что приложение не поддерживалось на некоторых...
Добрый день, Татьяна!
Мы не исключаем того, что приложение не поддерживалось на некоторых моделях телефона. На данный момент приложение адаптировано под все мобильные устройства и камеры исправно работают. Телефоны поддерживают приложения, у родителей есть инструкция по установке. Если не удается установить самостоятельно можно обратиться к администратору.
С марта месяца в стране был объявлен карантин, садик временно прекратил свою работу на этот период. Деньги возвращаются с учетом пересчета, в конце месяца, но в связи с непредвиденной ситуацией в стране, были задержки по платежам. С мая начали работу дежурные группы, садик восстанавливает свою работу.
Вы можете обратиться к директору/администратору ЧДОУ «Остров Сокровищ» за уточнением расчета.
Можно позвонить по телефону 2785145.
Мы дорожим своими клиентами и всегда готовы идти на встречу.
Татьяна, приносим свои извинения ЧДОУ «Остров Сокровищ»!
Добрый день, Татьяна!
Можно позвонить по телефону 2785145.
Мы дорожим своими клиентами и всегда готовы идти на встречу.
Татьяна, приносим свои извинения ЧДОУ «Остров Сокровищ»!