Хороший выбор. Очень вежливый и приятный в общении персонал. Наличие акций: скидок и бесплатных процедур. Обязательно обратимся сюда в следующий раз!
Надежда, благодарим за отзыв! Будьте здоровы! С наступающим!
Надежда, благодарим за отзыв! Будьте здоровы! С наступающим!
Понравилось разнообразие представленных товаров для здоровья (ортопедические стельки, обувь, подушки, массажёры, бандажи, соляные лампы и многое другое). Продавец (мужчина) дал подробную информацию об интересующем меня товаре - ортопедических стельках и ортопедической обуви, об их качестве, дал сравнительную характеристику имеющихся изделий, предоставил возможность их примерить, что помогло сделать выбор. В салоне предоставляется услуга просканировать стопы ног (уточнить размер, состояние стоп, получить представление о патологиях (если был не в курсе)). Продавец предложил сопутствующее изделие, позволяющее профилактировать заболевание. Кроме того, он успевал уделить внимание другим посетителям, что дало мне время на раздумывание и выбор. Рекомендую данный салон для посещения.
Инна, большое спасибо за развернутый и приятный отзыв! Будьте здоровы!
Зашел сегодня подобрать согревающий наколенник,продавец вместо консультации по делу стала мне говорить,что их покупают только бабушки,что я должен к врачу идти и что то про стопы мои еще приплела.Хотя у меня старая спортивная травма колена и высшее физкультурное образование,наверное я знал, зачем пришел в данный магазин.
Короче мой совет...
Короче мой совет руководству данной компании-научите своих продавцов корректно общаться и толково работать,иначе после беседы с ними возникает немедленное желание покинуть магазин и стойкое отвращение ко всему,что там находится.
Вячеслав, приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Нам важно мнение наших клиентов и оно необходимо для выявления слабых сторон нашего сервиса. Мы дорожим каждым нашим покупателем, и нам искренне жаль, что мы не смогли обеспечить Вас безупречным обслуживанием, учитывая особенные потребности на наш ассортимент. Наши медицинские консультанты обучены максимально эффективно выявлять потребности клиентов для правильного подбора изделия и наилучшего результата его использования, а для этого необходимо задавать вопросы. Кроме того мы предлагаем бесплатную услугу сканирования стоп всем клиентам для подбора верного варианта товарного предложения и решения возможных проблем.
Надеемся, что Вы будете лояльны к нам и дадите шанс исправить данную ситуацию.
Вы можете обратиться по номеру 89135177548 и я лично проконтролирую продажу для Вас.
С уважением, Галеева Ольга, управляющий подразделением в гор. Красноярск.