Основа движения

Ортопедический салон
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

27.11.2024 была в салоне, спасибо большое Наталье за профессионализм, все подобрали, вернусь обязательно за стельками!

Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам!

Салон порадовал высоким качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Здесь можно найти широкий ассортимент ортопедических изделий для взрослых и детей, а также получить консультацию от опытных специалистов.

Лидия, спасибо большое за обратную связь! Здоровья Вам!

Здравствуйте огромное спасибо консультанту Наталье Николаевне, звонил по телефону объяснил проблему, очень буходчиво и грамотно объяснила и дала рекомендации что да как,благодарю за отличную работу.

Александр, благодарим за отзыв о работе нашего консультанта! Приходите снова и будьте здоровы!

Заказывала сыну зимние ботинки. Сразу при поступлении товара, со мной связался консультант и назначил удобное для меня время оформления заказа. Покупку оформляли через электронный сертификат СФР. Спасибо Наталье за профессиональную работу. Успехов вашей команде и хороших покупателей)))))

Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Ваша покупка у нас прошла комфортно. Спасибо за пожелания) Приходите к нам снова)

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталье с салона на Аэровокзальной за профессиональную консультацию по выбору компрессионного белья и деликатное отношение к клиенту в таком сложном вопросе . Выбор оказался верным, всё подошло!

Ульяна, спасибо за добрые слова! Рады, что Вам всё понравилось. Приходите снова)