Оскар

Салон красоты
  • Красноярск, улица Побежимова, 11 — 1 этаж
  • Затон 420 м

Это самый ужасный салон, который я только видела.

Грязный, прокуренный, убитый.

Это самый ужасный салон, который я только видела.

Грязный, прокуренный, убитый.

Пришла я на стрижку и окрашивание, меня испортили за почти 6 тысяч рублей, окрашивание пятнами, стрижка кусками, мастер грязная, пьяная вечно, и заметьте это сама хозяйка салона, написала через несколько дней что это 💩невозможно уложить никаким способом, на что оказалась в чс везде, была послана куда подальше.

Я считаю, что хозяйка и администратор в одном лице, должны как-то выглядеть достойно при встрече клиента, но это не про «оскар », считаю что этот салон заслуживает оскара за грязь и анти санитарию. Особенно раздражают мастера которые бегают курить и потом вешают свои прокуренные вещи на вещи клиентов, не моют руки, не работают в перчатках при окрашивании. Не советую, обходите стороной!

И приложите чек/скрин оплаты!

19 комментариев

• зачем вообще было идти туда? хотели дешевле?))

• Не искала выгоды, ходила долгие годы, но последний раз превзошёл все мои «ожидания»

• Добрый день, хожу в салон более 15 лет. Всегда довольна уровнем услуг и порядком в салоне

• Ну значит в следующий раз, придите в очках и посмотрите на грязь на стенах, на обшарпанные обои, принюхайтесь к своим вещам после процедур, потому что мастера выходят курить на крыльцо, а потом вешают свои прокуренные вещи на ваши.

• Ого, добрая "женщина!" Специально зарегистрировалась для вас. Увидев вашу душевную грязь,,, Как же вам удалось обидеть моего любимого, самого лояльного мастера, что она вас обкарнала и клочками покрасила, а потом заблокировала.Судя, по вашему описанию, есть за что,,,,, Хожу к ней много лет, ни в чём не замечена , кроме курения. Это не порок. А стильную , модную даму ,так поливать .Есть над чем подзадуматься.

• Прям специально ради меня. А, я думала что бы голосов накрутить.

Натали, начни на мир смотреть трезво. А, не плести интриги.

• Здравствуйте! Напишите ,пожалуйста,дату и время посещения ,чтобы мы с вами связались

И приложите чек/скрин оплаты!

• Чек🤣🤣.. А, вы их даёте? Сколько лет к вам ходила, всегда присылала оплату на прямую Наталье Викторовне Евстягиной по телефону +7 (913) 564-30-05. Вы не даёте чеки и оплату не проводите официально, зато просите чек.🤣🤣. Надоели..Я этот перевод с претензией отправлю в налоговую ( пусть придут проверят как вы работаете, за одно всё переводы, за последние пару лет)). Сейчас это делается очень быстро.

Спасибо за идею. Наталье привет.

• Пожалуйста,напишите дату посещения,время и Ваше имя. Так как аккаунт не имеет никаких опознавательных знаков.

• Клиент не подтвержденный. Автор не обслуживался у нас в период с 1 февраля по 4 апреля. Получили положительную обратную связь всех 154 клиентов мастера за этот период. Без даты посещения он для нас хулиган.

• Что что, а обманывать вы, научились. Для начала, из чёрного списка вытащите меня, что бы получить обратную связь. 🤣🤣 и как минимум нужно извиниться за ваше рукажопство, собирают обратную связь они, аж смешно.

Устроили тут детский сад ромашка.

• Всё данные приложила к заявлению в налоговую инспекцию. Ожидайте инспектора, она вам не только мой скриншот покажет, но и все левые платежи проверит. Научит налоги платить и адекватно вести переговоры с клиентами.

• Спасибо за заботу. Мы работаем на патенте. Перевод по кассе проводим как наличный расчет. Чек выдаем по запросу ,как и все. Но вы так и не написали дату и время визита для подтверждения того,что вы у нас были.

• А давайте я лучше поделюсь работой ваших мастеров, как косметолог Марьяна не в курсе что такое стерилизация и гигиена, как она грязными пинцетами снимает пирсинг, как она при окрашивании ресниц клиенткам пока они сидят с закрытыми глазами красит свои ресницы и брови, как лучший мастер Валерия работает на китайских материалах, что приводит к аллергии, как директор не просыхает на рабочем месте, как все платежи проводятся через личный номер Натальи Викторовны, либо её мамы, и когда слишком мало упало на счёт салона то там включают терминал, как высмеивают клиентов называя их осознанными вампирами, как кидают в чёрный список недовольных услугами клиентов… продолжать Наталья Викторовна?

• Было бы не плохо, Женечка Сергеевна, продолжать свою работу в новом месте, учитывая пожелания клиентов.

Добавить эмпатии, позитива и дальше расти профессионально.

И не будет времени писать здесь сочинения, которые не сделают тебя лучше.

• Зато Вас и ваш салон сделают лучше.

А за меня не стоит переживать, есть салоны где работают не змеи и вампиры, как в вашем!

Расти и развиваться, нужно вашему салону, вашим мастерам, ну уж точно не мне.

Всего доброго, Наталья Викторовна, вы подобрали лучший коллектив, под себя выбрали 😉

• Прямо насмешили 🤣🤣🤣 хожу в этот салон очень давно к Наталье Викторовне, изумительный цвет при окрашивании всегда получается. И если Вы не знали, сейчас ИП оказывающие парикмахерские услуги, работают на патенте и платят фиксированный налог вне зависимости есть оборот или нет :)

• Ну если смешно, ходите и смейтесь, в ожидании пока в пьяном угаре Наталья Викторовна вам ухо отрежет, или клок волос, как у меня получилось.