Дилерский центр ООО "Орион-Моторс" не качественно и длительно выполняет работы по обслуживанию (ремонту) приобретенной у них строительной (грузовой) техники марки ISUZU; длительное ожидание поставки зап.частей (полное отсутствие з.ч на сладах), завышенные цены на зап.части и услуги, не соблюдение гарантийных обязательств.
Категорически не...
Категорически не рекомендуем обращаться в эту фирму.Дорого! Не качественно! Не эффективно!
Добрый день, спасибо за ответ. Очень жаль, что так сильно разочаровали Вас, информацию приняли во внимание. Будем работать по улучшению качества обслуживания.
Добрый день, очень жаль что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Хотелось бы подробнее разобраться в ситуации. Подскажите пожалуйста дату Вашего визита в наш сервисный центр и последние цифры Вашего номера телефона?
К сожалению, Вашей компании помочь просто нечем. С 2018 года "Орион-Моторс" осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание наших самосвалов ISUZU. Зап.частей как не было, так и нет.Последний пример: элементарных болтов для крепления маховика двигателя нет в наличии, пришлось ждать эти болты больше 10 дней.И это не говоря уже о более сложных дорогих зап.частях.
Парфенов С.В. , мой тел.можно узнать у себя, в "Орион-Моторс": в отделе ремонта, в отделе продаж, в отделе снабжения, у зам.генерального директора по тех.обслуживанию.