Надеюсь, мой отзыв поможет не попасть впросак с данной компанией другим гражданам. ГЛАВНОЕ ПРОЧТИТЕ!!!
Итак, позавчера будучи в торговом центре Июнь с женой нам вручили флаер о туристической выставке с раздачей призов в виде бытовой техники.
Так как поехать в отпуск мы планировали давно, то решили: А почему бы и не сходить. Встреча была назначена на 11,04,2019 19.00 в Орион Холидей, Маркса 8А. Днем нам перезвонили с напоминанием и предложением любого другого времени. Поехали к 17.00.
И нет бы чтоб отзывы в интернете почитать ДО поездки, а не ПОСЛЕ...
В здании нас никто не встретил, стойка администратора у входа была пуста. Первое желание было уйти. Что я даже и сделал, но жена уговорила вернуться.
В итоге к нам вышел менеджер Антон. Провел в зал, где за столиками сидели однозначно сотрудники данной компании и создавали видимость работы и беседы. Я не прислушивался к их разговору. Антона слушал.
Перед поездкой в шутку жене сказал: ГЛАВНОЕ НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ! На том и порешили...
В ходе беседы с Антоном о работе их фирмы, о поездках в разные отели и страны мира мы подошли к главному пункту встречи:
1. надо оплатить 100% (153 000 рублей)
2. надо оплатить 50%
3. надо оплатить 15 тысяч рублей, а остальное потом
4. взять всю сумму сразу в (якобы) рассрочку через банк.
В покупку входило проживание в апартаментах 4 недели в разных странах мира. Перелет, питание, трансфер и все остальное за наш счет дополнительно.
Вы спросите как можно было подписаться на этот бред? Я не знаю... Вроде не дурак, но купился на это все. Очень уж красиво все говорили, да и время на обдумать предложение не давали. Нужно было принимать решение здесь и сейчас.
Я его и принял. Отказался от всех 4 вариантов :)
Нас провели в комнату для выдачи призов и ... призом оказался сертификат на недельное проживание вдвоем в отеле Royal Sun в Испании. И здесь бы взять сертификат и уйти спокойно, но менеджер все так красиво преподнес, что я все таки подписал кредитный договор на 56000 рублей на 18 месяцев в банке Ренесанс кредит.
Что я имею теперь?
Обязательства перед банком на 3500 ежемесячно 1,5 года в счет оплаты услуг некому ООО Технология, Карла Маркса , якобы оказавшему мне туристические услуги. И Договор купли-продажи вещного права о временном использовании или аренде недвижимого имущества с соглашением о внесении обеспечительного платежа. Заключенного между мной и испанской компанией, зарегистрированной в Братиславе. А в договоре прописано, что я уже выбрал из всех предложенных вариантов один: Испанию, Тенерифе.
Договора между мной и ООО Технология нет.
Договора между мной и ООО Орион Холидей нет.
По факту если я сейчас туда обращусь мне скажут, что они меня в глаза не видели.
Ехать с этим оператором я уже как-то передумал. Если все начинается с обмана и лжи, то все обманом и ложью закончится.
По договору с испанской компанией я не могу получить деньги назад если захочу расторгнуть договор.
Но ребята забыли, что мы находимся на территории РФ и здесь действуют свои законы. В том числе и Закон о защите прав потребителей.
Дальнейшие планы: через час поехать в офис компании и попросить договор между мной и ООО Технология ( уверен что не дадут), и дать объяснения когда я успел выбрать Тенерифе Испания (100% скажут, что вы же читали прежде чем подписывали...).
Ну а третье: я уже связался со своим адвокатом и буду подавать в суд.
пожалуйста, не ведитесь на предложения этой конторы!!!
Все положительные отзывы - фикция!!!
Всем интересующимся предлагаю зайти на сайт sudact.ru, выбрать СУДЫ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ и найти по тексту документа "Премьер Холидей Клуб ЛЛП ООО"Орион" Красноярск"
бесполезно с ними судиться,у них все шито крыто, продуманные аферисты!!! но вы все таки молодец!!!)))
Почему бесполезно? И в чем молодец?
Я вот съездил сегодня, поговорил с ними... И они меня опять убедили, что мои опасения напрасны.
Единственное - я сегодня зашёл на Букинг и нашёл те же самые апартаменты и отели, которые продают они. На Букинге дешевле.
В понедельник поеду съезжу в отдел бронирования (как мне предложили сегодня). А вообще сказали, что никаких проблем и они отдадут деньги в понедельник если я не передумаю. Мол им не нужны эти тёрки, куча народа и так довольна...
Приехали вчера от этой компании с вьетнама отдохнули шикарно, решил отзыв оставить и тут прочитал ваш, не смог не прокоментировать. Если вы берете их как они назыввют программы отдыха с целью не отдыхать а судиться то не стоит этого вообще брать)) а если вы хотите хорошего качественного отдыха то это по адресу, мы уже 5 раз с ними отдыхаем и пока все нравится.
Комментарий скрыт
И не говори. Дурак :) скучно было жить 🤣🤣
на...во 100%))) еще кто то там отдыхал 5 раз с такими условиями, орнул))
Для сомневающихся. И для тех кто кричит, что это все не развод и не аферисты они: https://m.vk.com/topic-64487608_...
Представители Орион могут прокомментировать почему этот господин Евгений Осадчий заключает кучу подобных договоров от имени различных зарубежных компаний?
Здравствуйте! Все таки думаете это обман? Что адвокат про договор сказал?
уверен! Если бы не было обманом мне бы просто вернули деньги при моем желании расторгнуть договор. Но деньги никто не ринулся возвращать. Мне было сказано: общайтесь с испанской фирмой, мы с вами договор не заключали, к нам какие вопросы?!
Я написал на указанный в договоре электронный адрес info@inthotelsandresorts.com 25 апреля. Но оттуда ни ответа ни привета. Вбил в поиске этот адрес, ведёт на страницу сайта https://inthotelsandresorts.com/... Там есть обратная связь и телефон. Оставил несколько сообщений через эту обратную связь - тишина. Позвонил по номеру 88007772315 - он недоступен. Где все-то, если это такая крупная компания?
7 числа хочу съездить опять в Орион и встретиться с их юристом, ведь все в офисе уверяли, что именно она занимается вопросом расторжения договоров. Послушаю что скажет.
Адвокат направил на их адрес заказным письмом с описью претензию. Если не ответят в положенные по закону сроки - в суд. Ознакомился с судебной практикой по Красноярску. Сказал, что шансы велики отсудить всю сумму именно с них, а не с какой-то испанской фирмой.
Вообще я спокойно дома ситуацию когда оценил у меня возник вопрос. Ну вот хорошо. Мне деньги отказываются возвращать в Орионе, говорят, что они вообще не при делах. С испанской конторой связаться я не могу. Не отвечают. Черт с ними с этими 55 тысячами. А что было бы если бы я всё-таки улетел с семьей туда куда хотел, а там меня, например, кинули с апартаментами? Кому чего предъявлять? Где правду искать? При заключении договора с туроператором, когда все в договоре прописано от и до, я спокойно могу на территории России обратиться в тот же суд и все. А здесь что делать?
Ещё один момент. Связанный с Евгением Осадчим, который, якобы, является представителем испанской фирмы и заключает от её имени эти договоры по своему паспорту. Нашёл информацию в интернете. Паспорт у него почему-то узбекский. Ещё и просроченный судя по серии и номеру. Да и договоры он заключает подобные от имени не только этой испанской компании, а ещё минимум от имени двух. По крайней мере я нашёл только два подобных договора, где в начале фигурирует название другой фирмы. Аферист? Мошенник? Орион Холидей что скажет по этому поводу? Вопрос....
Спасибо за ответ!
Дозвониться по номеру 88007772315 по-прежнему не получается. Ответов ни с сайта ни по электронной почте от этой компании я не получил. Это или полный игнор или на том конце просто никого нет, а весь сайт - пустышка.
Вчера дозвонился таки до Ориона, а позже перезвонил менеджер и пригласил сегодня на встречу с их юристом в 15.00.
Вот отзыв о подобной компании и всё том же Евгении Осадчем https://perm.flamp.ru/firm/gold_...
7 мая пока ехал в Красноярск на встречу с представителями компании Орион по поводу возврата средств связался с их юристом. Оказалось, что возврат мне полностью одобрен и нужно приехать в офис для подписания бумаг и перевода денег на тот же кредитный счёт, откуда они и поступили. Но я сообщил, что кредит выплачен и счёт в банке закрыт. Попросили подождать и сказали перезвонят после уточнения информации по этому вопросу. Через 10 минут перезвонили и сказали, что нужен счёт в € для перевода денег из зарубежья в валюте. Ок, создал евро-счёт в одном из банков и через час сообщил в компанию его реквизиты. На встречу уже не поехал, сказали не нужно. В инете пишут поступление денег из иностранных банков проходит 3-10 рабочих дней. Жду.
Значит возможно вернуть деньги....
Ну не знаю ещё. Денег пока нет.
расскажите пожалуйста, вы денег дождались?
Ещё нет. Посмотрел в интернете перевод может идти 3-10 рабочих дней. Жду пока до пятницы 17 мая.
Сегодня запросили реквизиты рублевого счета. Видимо, с € что-то пошло не так. Жду.
расскажите потом по итогу получилось у вас деньги получить или нет.Мы в такой же ситуации оказались.
риэлторы блин... а не тур.фирма
Обязательно.
Сегодня вся сумма упала на банковский рублевый счёт. 55000 рублей. Без стоимости смс-информирования от Банка Ренессанс кредит. 949 рублей. Ну на них я уже накатал жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор.
В итоге.
Деньги вернуть реально, если озадачиться в первые 14 дней. Потом, думаю все сложнее.
А вообще нужно серьёзно думать, прежде чем что-то подписывать.