Оригами

Служба доставки суши

Не люблю писать отрицательные отзывы ,но хочу написать, предупредить людей .Суши да ,намного дешевле ,чем в других местах ,да ,наборы большие .НО! Только после этих суши уже который раз у меня и у моей сестры болит живот и прямо такая тяжесть , как будто кирпич съел .Не знаю ,может ,дело в рисе ,они может его не так как то готовят. В общем ,после других доставок такого нет вообще,хотя много где пробовали ,а тут 2 раза разные наборы и эффект один .Не знаю откуда столько восторженных отзывов ,я не рекомендую эту доставку суши .

Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, нашему менеджеру в Вк https://vk.com/agent.origami... на какую фамилию Вы оформляли заказ.