В эти выходные было как минимум 3 причины сделать первый заказ суши у Оригами. Первое, что хотелось бы отметить - это вежливость персонала! Очень приятно! В целом роллы были наисвежайшими и наивкуснейшими! Единственный нюанс, теплые роллы хотелось бы получать в термоупаковке, что бы они оставались как можно дольше теплыми (уж простите за тавтологию:)) Теперь телефон заказа суши Оригами есть в моей записной книжки;)
Здравствуйте :)
Наша упаковка сохраняет тепло ровно столько же, сколько и "термоупаковка". Кроме этого, у всех наших курьеров есть термосумки, чтобы клиент ни в коем случае не получал холодный заказ.
Здравствуйте :)
Если горячие роллы приехали к вам холодными, значит кто-то из курьеров поленился взять с собой термосумку. Вы бы нам очень помогли, если бы подсказали, на какую фамилию и когда оформляли ваш заказ :)
Рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв!
Здравствуйте :)
Рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв!
К курьеру замечаний нет! Роллы приехали теплыми :)
В силу обстоятельств, не всегда удается приступить к еде сразу после ее доставки :) Поэтому и возникло пожелание о термоупаковке.
В вопросе о целесообразности использования этой упаковки вам виднее :)
В целом нам все понравилось:)